中心召开动员部署"解放思想、深化改革、开放办学"大讨论活动会议
发布时间: 2013-06-10   浏览次数: 75

现代教育技术中心召开动员部署“解放思想、深化改革、开放办学”大讨论活动会议

6月9日,现代教育技术中心召开全体职工会议,围绕贯彻落实学校“解放思想、深化改革、开放办学”大讨论活动《实施方案》精神,进行全面部署。中心成立了“大讨论”活动领导小组,负责活动的组织、协调、指导和督查工作,并制定出台了现代教育技术中心“大讨论”活动实施方案。

会上,中心组织全体员工认真学习了万明同志的讲话(华交党发〔2013〕20号)和雷晓燕同志在2012年暑期研讨会上的讲话(办文〔2012〕4号)。现代教育技术中心主任许飞同志提出,大讨论活动要全面总结中心各项工作的成绩,有效解决制约中心科学发展的观念、体制和作风等方面存在的问题,准确判断并科学把握信息技术、现代教育技术发展趋势和内在规律,着力探索提高服务工作的新思路、新战略、新途径和新举措。凝聚思想共识、谋划战略举措,使中心上下的思想得以提升,观念得以更新,目标得以明确,措施得以落实。

 
 

图为现代教育技术中心召开“解放思想、深化改革、开放办学”大讨论动员会

图为现代教育技术中心召开“解放思想、深化改革、开放办学”大讨论动员会

 

 

中心全体员工一致表示,将认真研习领会万明书记讲话精神,将讲话精神贯彻落实到自己的工作实践中,积极参与“大讨论”活动,树立“不进则退、慢进是退”的忧患意识,树立“求新思变、敢闯敢试”的改革意识,树立“爱校兴校、荣辱与共”的责任意识。从而更好的为全校师生服务,为学校的发展献力献策。

/王静

摄影/杜焱喆

2013-6-9