计算机教学服务部办事指南
发布时间: 2010-06-12   浏览次数: 98

使用机房申请指南
  1.中心的计算机机房承担着学校计算机基础实践教学任务,教学计划内的上机由教务处统一安排;教学计划外的上机必须先到计算机教学服务部办理使用手续,批准后方可使用。
  2.上机时机房人员应积极主动地做好管理及技术服务工作,确保教学的正常进行。
  3.下机后机房人员应督促学生主动关闭计算机,清点机房设备,填写工作日志及计算机使用情况登记表。
  4.课后应及时对计算机系统进行维护,确保计算机的完好率达到95%以上。   


 语音室使用申请指南
  1.教学计划内使用语音教室由教务处统一安排,计算机教学服务部严格按照教务处下发的课表执行教学计划。
  2.教学计划外使用语音教室,必须先到计算机教学服务部办理使用手续,批准后方可使用。
  3.课前十分钟教师到计算机教学服务部领取语音室的钥匙,开门后立即将钥匙交还计算机教学服务部。 
     4.课后教师应主动督促学生将耳机归位,关闭系统电源,清点语音设备,填写使用登记表。