江西中医药大学领导来我校调研智慧校园建设工作
发布时间: 2015-05-13   浏览次数: 27

  

512日,江西中医药大学副校长简辉一行11人来我校调研和交流智慧校园建设工作,副校长刘海文会见了简辉一行。

现代教育技术中心主任黄卫春就我校智慧校园建设历程、建设内容、建设愿景以及智慧交大的特色功能等进行了详细的介绍。

2014年至今,我校已建成了省内一流国内领先的数据中心、高性能虚拟化云平台、覆盖全校范围的高速骨干光网、各类应用服务系统,搭建了以服务为导向的基础平台——“智慧交大”。另外根据《智慧校园建设五年规划》要求,未来几年我校将逐步完善网络基础设施建设和各应用系统的建设。

期间,简辉副校长一行就智慧校园建设中有关应用系统建设、软件开发模式及用户需求论证等相关问题进行了详细的询问和探讨,座谈会气氛热烈愉快,来访的嘉宾对我校智慧校园建设工作给予了充分肯定。随同访问简辉副校长一行还参观了我校智慧交大数据中心。

江西中医药大学信息中心、资产处、审计处、计财处、教务处、学工处、人事处、校办等相关部门负责人陪同来校调研。我现代教育技术中心领导班子成员及网络信息部全体参加了座谈与交流。