现代教育技术中心召开全体职工大会传达并落实我校2014年暑期各单位(部门)党政主要领导务虚务实会议精神
发布时间: 2015-05-13   浏览次数: 17

 

830下午,现代教育技术中心在中心会议室召开了全体职工大会。会上,中心主任黄卫春传达了学校2014年暑期各单位(部门)党政主要领导务虚务实会议精神,对暑期中心各部门工作进行了总结并对本学期中心的重点工作进行了部署。

会议重点介绍了暑假期间我校智慧校园建设工作进展情况。按照《华东交通大学智慧校园建设2014年实施方案》,各建设项目全面展开、稳步推进。综合机房建设、计算和存储池(私有云)建设、数字化校园基础平台及学工系统、研究生系统、网络教学平台等项目均已完成招标进入建设阶段。骨干光网改造、移动OA、邮件系统等项目也正在积极进行调研,制定实施方案。

会议要求全体职工认真学习领会万书记和雷校长在研讨会上的讲话精神,结合各自岗位特点,深入思考探索如何将本部门的工作融入到智慧校园建设中,如何提高办事效率,主动积极响应师生的需求,以优质的服务展现中心的精神面貌,为学校的教学、科研、管理和师生生活等做好信息服务与技术支撑。

                    

             现代教育技术中心

 2014.8.30