雷晓燕视察我校智慧校园建设
发布时间: 2015-05-13   浏览次数: 159

    1218,校长雷晓燕视察我校智慧校园建设工作,实地考察了软件开发工作场所与综合机房,听取了智慧校园建设推进程度的汇报,并就具体问题提出明确要求。副校长刘海文陪同视察。

  

 

  “你们团队有多少人?”“你们工作辛苦了!”“软件后期的维护还需要你们的服务,还需要你们支持!”……在视察软件开发现场,得知项目建设单位对学校智慧校园建设工作支持力度非常大,派驻20多人的技术开发团队进行现场开发时,雷晓燕首先对他们的工作表示了感谢,同时对应用系统的具体情况进行了详细了解,对应用软件后期维护以及与学工处、教务处、财务处等相关平台相融合提出了具体要求。

    雷晓燕观看了数据中心的3D模型演示,并实地调研了相关设备的部署情况,指出要高度重视消防安全等问题。你们的工作做得不错,看完你们的成果让我们对智慧校园建设工作更有信心了!在参观完数据中心和听取了现代教育中心负责人相关汇报后,雷晓燕对智慧校园建设工作给予肯定。他说,相关部门在智慧校园建设上做了大量工作,工作进度超出预期,希望相关人员继续努力,将所有工作圆满完成。他表示,现代社会网络至关重要,而宽带升级将使全校师生受益,应该站在师生角度考虑,这样的小投入、大服务的项目应该大力支持。

    现代教育中心负责人就智慧校园建设工作进度、数据中心功能以及工作中的创新点做了详细汇报。据了解,我校智慧校园数据中心建设已达到省内一流、国内领先的水平。

 

    两办、教务处、计财处、组织部(人事处)等部门负责人陪同视察。(摄影/秦国华)