现代教育技术中心召开智慧校园建设研讨会
发布时间: 2015-05-13   浏览次数: 110

    120日及21日,现代教育技术中心在数据中心机房召开了为期两天的研讨会,主要就进一步完善智慧交大门户建设进行了广泛讨论与交流。

    会上,中心主任黄卫春充分肯定了智慧交大门户建设工作,同时指出了一些不足之处。他强调要贯彻落实好万书记的指示,要“注重细节、加强用户体验、体现智慧特色、加大数据挖掘的力度、增强责任感和紧迫感”;接着,大家就智慧交大门户的网页界面和圈子、数据中心等功能模块纷纷发表改进意见和建议,并对办事大厅、消息中心等的需求进行了研讨。

    为了把工作做细、做好,研讨组决定在研讨会后将智慧交大门户测试工作细分,责任到人。以小组为单位,每个小组负责一个功能模块的测试,在测试过程中再次提出改进意见和新的需求,并由专人负责收集、汇总,给软件开发方反馈。

   本次研讨会的召开,充分发挥了员工之间团结协作的精神,研讨交流碰撞出很多新点子和新思路,也增强了大家对智慧校园建设的责任感和紧迫感。

   现代教育技术中心领导及网络信息部所有人员参加了此次研讨会。

 

 

2015121