汪立夏一行到现代教育技术中心调研智慧校园学生综合管理系统建设工作
发布时间: 2015-05-13   浏览次数: 108

 

310日下午,校党委副书记汪立夏到现代教育技术中心就智慧校园建设项目——学生综合管理系统的建设工作进行了调研,实地考察了智慧校园数据中心,听取了系统建设情况的汇报,并就具体问题提出明确要求。

现代教育技术中心负责人及软件公司技术人员就学生综合管理系统项目的建设情况做了详细汇报。

汪立夏对智慧校园建设工作给予了充分肯定。智慧校园建设是学校改革发展的重大项目,对提升学校现代化发展水平具有重大意义。现代教育技术中心及各相关部门前期做了大量的工作并卓有成效,工作思路比较清晰,今后要多设立用户反馈渠道,多汲取意见建议,多思考上线后如何运行,规范使用的问题。

 

两办、学工处、团委、招生就业处等部门负责人陪同调研。

 

 

                                     现代教育技术中心

                                        2015.3.11